Rotweinkuchen IV

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gMargarine
200gZucker
4 - Eier
0.125lRotwein
1pkBackpulver
1pkVanillezucker
250gMehl
1TlZimt
1TlKakao
100gSchokoraspel
ö-Semmelbrösel
-
-Puderzucker
-Schokoglasur


Zubereitung:

Eier trennen, Margarine, Zucker, Eigelb und Vanillinzucker schaumig
rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen, sieben und kurz
unterrühren. Eiweiss steif schlagen. Rotwein, Eischnee und
Schokoraspel dazugeben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute
Kranzform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 50 Minuten
backen. Danach zugedeckt auskühlen lassen.
VerzierungUlli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.